Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Protector
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1

    Как не быть раком?

    Всем привет.Как вы поняли по заголовку я рак, но надеюсь это наверно можно исправить.Отпишите пожалуйста простые основы для мобо игр.Кто хочет отдельно для этой игры

  2. #2
    Considering Harmony RDY_SET_GO's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kazan
    Posts
    52

    Re: Как не быть раком?

    1.Не сливайся.
    2.Вникай в суть героев.
    3.Изучи карту.
    4.Прислушивайся к мнению тиммейтов.
    5.Бойся вышек.
    6.Правильно выбирай и используй заемные силы.
    7.Учись добивать каждого крипа на лайне.
    8.Грамотно используй зоны невидимости.

  3. #3

    Re: Как не быть раком?

    "рак" который признал себя раком уже никак не вылечится

  4. #4
    Considering Harmony RDY_SET_GO's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kazan
    Posts
    52

    Re: Как не быть раком?

    Вообще то, первый путь к исправлению начинается с признания.

  5. #5
    Protector deMorfin's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    RF
    Posts
    24

    Re: Как не быть раком?

    Для начала посмотри обучающие видео. Внизу на главной странице в самой игре ссылки есть. Посмотри желательно не отвлекаясь и вникая в суть.
    Потом можешь пройти обучение в ИК (за которого стим-бетмена дают) - не знаю, насколько ты рак, но разобраться с интерфейсом лишним не будет.
    Далее неплохо было бы посмотреть немного видео самих игр или найти какие-либо гайды (по ИК их найти не так просто, но можешь посмотреть по Dota2, Lol - жанр тот же и принципы базовые те же).

    Ну и пара советов тебе в игре на закуску:

    1)Выбери 1-3 героев и играй ими. Почитай их способности, прикинь в голове слабые и сильные стороны и какой стиль игры им подходит. Не ходи на среднюю линию - лучшей стой с союзником, который может тебя подстраховать. Конечно, понимание механик всех героев это важно (ты же должен представлять, что может сделать твой противник), однако не стоит распаляться.

    2)Во время лэйнинга (в начале матча) стой аккуратно. Покупай на старте сразу 3ий уровень флаконов с Тектитами/флаконов исцеления (но не надо и то и другое). Бери с собой в кач-ве заемной силы Телепорт (чтобы ты мог позволить себе вернуться на базу, отлечиться, заполнить флаконы и тут же вернуться на линию не теряя золота и денег).

    3)Помни, что лучше недофармить, чем нафидить. Стой БЛЖАД аккуратно! Если думаешь, что тебя могут выйти гангать с других линий, лучше отойди назад под вышку. Сам под вражескую ни в коем случае не лезь. Твоя цель - получение максимально возможного кол-ва золота и опыта при минимальном количестве смертей.

    4)Не тупи в драках. Обязательно помни, чего ожидают от твоего героя союзники в тимфайте (для этого надо знать как должны себя вести какие роли - тут тебе поможет терминология Лола, игры достаточно близки в этом плане). Если ты, скажем, бластер, значит не стоит ломиться на противника в первых рядах. Дожидаешься инициации от танков, громил или еще кого и потом взрываешь способностями самую опасную вражину. Аналогично, если ты танк, то стоять ты должен ближе к противнику, чем твои союзники и инициировать в подходящий момент, стараясь использовать способности контроля позиционирования так, чтобы максимально усложнить противнику жизнь (зарутай их стрелка до того, как он спрячется за танка, поставь стену перед отступающим бластером и проч)

    5) Научись вардить. У "фонтана" (там где ты появляешься) стоит столбик фиолетовый. Если по нему кликнуть (и на нем остались заряды) у тебя появится способность поставить камеру. Тыкаешь ее на своей линии в кусты (платформы невидимости) со стороны других линий. Смотришь регулярно на карту. ОЧЕНЬ помогает в деле "неумирания" + Телепорт можно осуществлять на варды, устраивая неожиданное появление на линии из кустов.

    6)Продумай сборки своему герою. Вообще почитай и изучи артефакты и подумай какие кому подходят. Рекомендованные шмотки неплохи, но далеко не идеальны. Не забывай, что игра предполагает разные сборки под ситуацию. Если у противника 5 героев с силовой атакой, собирать отражатель физического урона - плохая идея. Не бери пока арты с активными способностями (которые тебе нужно будет использовать вручную) - все равно забудешь их применить.
    От себя рекомендую присмотреться к артам-накопителям (те, которые получают стаки за монетки и теряют часть при смерти (АККУРАТНО СТОЙ БЛЖАД!) и к Звездному Сердцу для героев силового урона и Револьверу Джо Чилла для героев физического урона, причем именно в такой последовательности (сначала накопитель, потом револьвер/сердце). Начинать сборку с узкоспециализированных артов типо последних двух - не лучшая идея. При игре танком или громилой лучше начать, пожалуй, с чего-нибудь защитного.

    Если все вышеперечисленное сделаешь, то уже будешь полезнее большинства раков. Какие вопросы будут - можешь добавиться и написать мне в игре.
    Last edited by deMorfin; 05-16-2014 at 08:22 AM.

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •