Results 1 to 2 of 2
  1. #1

    Система получения после игрового бабла

    если кто знает объясните систему получения игровых коинсов после игры. Потому что после одной игры получаю 90,а после другой 350.

  2. #2

    Re: Система получения после игрового бабла

    за первую игру дня дают +200 коинов

    За первую победу дня вы теперь получите 200 очков, а не 150.
    Основная формула, используемая нами для очков авторитета, изменена и теперь выглядит следующим образом: [ время матча * авторитет за минуту ] * бонус за уровень защитника.
    Победа в матче теперь приносит за каждую минуту по 3 очка авторитета вместо 2,25, а проигрыш - по 2,35 очка вместо 1,75.
    Минимальная продолжительность матча теперь равна 10 минут, и любые матчи, длящиеся меньше, будут трактоваться как 10-минутные. Максимальная продолжительность матча теперь составляет 70 минут, и из соображений вознаграждения любые матчи, длящиеся больше, будут считаться 70-минутными.
    Прежние бонусы за уровень защитника остались прежними. При уровне от 1 до 5 зарабатываемые очки авторитета увеличиваются в 2 раза, а при уровне от 6 до 10 - в 1,5 раза.
    Таким образом, полностью новая формула для очков авторитета выглядит следующим образом: [время матча * авторитет за минуту] * бонус за уровень защитника + [ БОНУС ЗА ЗАВЕРШЕННЫЕ МАТЧИ ПОДРЯД (5-25) ] + [ ПЕРВАЯ ПОБЕДА ДНЯ (200) ].
    С такими изменениями в формуле получения очков авторитета любой матч, длящийся более 15 минут, становится выгоднее, чем раньше, причем матчи, идущие намного дольше, принесут значительно больше очков, вплоть до максимума. Очень короткие матчи дают меньше авторитета, но бонус за матчи подряд, зависящий от количества матчей, сыгранных без перерыва, остается неизменным.

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •