Results 1 to 10 of 10
  1. #1

    Предложения по героям

    Сейчас же вроде бета-тест и разработчикам наверняка интересно мнение людей об игре... наверно.... Во всяком случае делать мне всё равно нечего. Даже не знаю с чего и начать... а наверно с того, что идея сделать МОБА по уже существующей вселенной довольно интересна, тем более по вселенной комиксов, ведь не надо особенно париться над предысторией героев, их дизайном и историей конфликта, ведь это всё уже создано, плюс всегда найдётся человек желающий поиграть за любимого героя или злодея и какая-нибудь худо-бедная аудитория у игры точно будет. Однако, тут на мой взгляд и кроется главная проблема игры, ведь у персонажей огромная история, набор способностей и характер, а это всё довольно трудно передать пятью способностями и озвучкой, плюс ко всему надо адаптировать чемпиона под какую-либо роль и сбалансировать.
    Так к чему я это всё? А, ну да, в моём видении способности некоторых героев не отражают сути этих самых героев и я бы их несколько изменил, хотя некоторые наоборот, на удивление очень хороши и полностью раскрывают героя, и ты понимаешь :"Да - это Супермен. Это человек из стали."

    Начну с тех героев, которые на мой взгляд вышли очень даже хорошо:
    • Супермен. О, да! Он вышел великолепно, тут и лазерный взгляд, и морозное дыхание, и усиленная атака, и самое главное - полёт. Прямо так и возникает желание влететь в толпу врагов и... нафидить... получить 4 репорта... баланс всё-таки, тут нельзя быть неуязвимым.
    • Бетмен. Он рыцарь ночи и тьма его союзник, что довольно хорошо показывает его пассивка и ультимейт. Возможность кидаться бэтарангами, махать плащом и бросаться на врагов также сближает его с тем образом, который был создан в комиксах, мультфильмах...
    • Женщина-кошка. Неуловима, грациозна и так и норовит кого-нибудь кнутом отшлёпать.
    • Думсдей.Мстительный громила, беспощадно метающий своих врагов по полю боя и земля сотрясается от его ударов.
    • Робин. Герой-помощник, как в игре, так и в жизни.Он вроде и может действовать один, но в компании с кем-то он будет более эффективен.


    Ребята, которым чего-то не хватает:
    • Синестро. Почему здесь он? По одной интересной, а может и не очень причине... Глава корпуса жёлтых фонарей, корпуса, который питается страхом, использует в качестве расходной энергии для своих способностей - волю!(воля - источник энергии зелёных фонарей) Я конечно понимаю, что есть какой-то ресурс и маной его назвать нельзя, решили назвать "воля", но у того же Атроцитуса есть ярость.
    • Звёздный Сапфир. К ней никаких претензий, замечательный герой с интересной механикой. Есть только предложение по улучшению её "Е" умения, добавить возможность накладывать "узы любви" на себя, при этом между Сапфиром и её зверюшкой образуется связь, пока связь активна Сапфир и зверюшка получают какие-нибудь плюшки(бонусный МС например), повторная активация притягивает Сапфир к своему питомцу. Вроде вполне логично, плюс появляется интересный эскейп.
    • Шазам(Shazam)! Ммм... очень странный набор способностей. Дело в том, что каждая буква его имени означает какую-либо способность и из всего перечня показана только Z(сила Зевса) - ультимейт Шазама, с натяжкой можно сказать, что M(сила Меркурия) тоже присутствует и... всё. Остальные скилы честно говоря "ниочём", хоть пассивка мне и нравится.
    • Ядовитый Плющ. Не знаю, как вы, а я её в роли саппорта видеть не могу. От неё ждёшь плотоядных сорняков и гнев природы, а получаешь нечто невнятное: какой-то щит, какое-то замедление, ослепление... не знаю, не вяжется у меня это с радикальной защитницей растений. Я бы её немного переделал. Из рубрики "Пойду ещё дуну". Пассивное умение - каждое третье заклинание вызывает в зоне поражения 2-3 плотоядных сорняка, которые атакуют ближайших врагов. Первое умение оставляем, оно хорошее. Из второго умения делаем скиллшот, который при попадании наносит небольшой урон и "очаровывает" цель, заставляя её идти к Плющу в течении короткого промежутка времени. Третий скилл и заключает Плющ в кокон, находясь в нём она востанавливает здоровье и волю, не может передвигаться и произносить заклинания(кроме первого). Испольвоние первого умения в коконе также запускает корень, который при взрыве переносит Плющ на новое место(если она всё ещё находилась в коконе). Ультимейт - после небольшой задержки из под земли вылезает... гигантский плотоядный сорняк! который подбрасывает всех противников в большом радиусе при появлении, так же рядом с каждым врагом около сорняка появляются мелкие сорняки, которые атакуют только свою цель, незначительно её замедляя. Гнев природы мне как-то так представляется.

    На этом всё, я устал. Если кто-то дочитал это до конца, то... тебе видать тоже заняться нечем

  2. #2
    Joining Harmony KG_Danuck's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Canadia in the Fortress of Stanley
    Posts
    365

    Re: Предложения по героям

    Не уверен, если они имеют активный российский Модератор

  3. #3

    Re: Предложения по героям

    Идея хорошая. Очень даже.

  4. #4

    Re: Предложения по героям

    Про Плюща н перегнул малость(я им и с уже существующими способностями-выживаю неплохо),а вообще молодец-за тему и фантазию +.

  5. #5

    Re: Предложения по героям

    Надо бы атаку с руки Атроцитусу повысить, как по мне

  6. #6

    Lightbulb Re: Предложения по героям

    Измените внешний вид всех героев, они будто нарисованные , сделайте их более реалистичными! Измените иконку героя в низу экрана , пусть она будет анимационная! Измените способности всех героев , чтоб они им реально подходили ! Добавьте чемпионов: Martian Manhunter, black adam, Solomon Grundy , Darkseid они связаны с историей лиги справедливости ,поэтому они по любому должны быть в этой игре! У меня есть еще много советов, но если эти хотя бы сделают , тогда я еще буду давать вам свои советы! Я уверен , что не только я считаю , что надо вести эти изменения в игру !
    Change the look of all the characters, they seem drawn to make them more realistic! Change the icon of the hero in the bottom of the screen, let it be animated! Change the ability of all the characters, so they actually came to them! Add champions:Martian Manhunter, black adam, Solomon Grundy , Darkseid they are connected with the history of the Justice League, so they should be any in this game! I still have a lot of advice, but if they even do, then I shall give you my advice! I am sure that not only do I think we should keep these changes in the game!

  7. #7
    Protector
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kiev
    Posts
    1

    Re: Предложения по героям

    У меня очень интересный вопрос! Скорее даже предложение! Затану вы ввели в игру достаточно давно, но чего то теперь не хватает. Может введете в игру Константина. было бы очень круто!

  8. #8

    Re: Предложения по героям

    собственно, а где сама идея? изменить не понравившиеся абилки героев? ну так дай идеи на что их изменить, меня как бы они пока все устраивают.
    насчет синестро, все правильно, он использует СВОЮ волю для создания конструктов, страх он не использует, он его внушает, желтое кольцо сильно тем что оно подпитывается страхом врагов, грубо говоря ворует вражескую волю, ну это по моему для игры так будет уж слишком жирно.))
    Last edited by Slider; 03-22-2015 at 05:24 AM.
    In darkest day, in blackest night no evil shall escape my eye LAZZZZZORS!
    My Deathstroke skillset suggestion
    My Vandal Savage skillset suggestion

  9. #9

    Re: Предложения по героям

    Quote Originally Posted by vovansportik View Post
    измените внешний вид всех героев, они будто нарисованные , сделайте их более реалистичными! измените иконку героя в низу экрана , пусть она будет анимационная! измените способности всех героев , чтоб они им реально подходили ! добавьте чемпионов: Martian manhunter, black adam, solomon grundy , darkseid они связаны с историей лиги справедливости ,поэтому они по любому должны быть в этой игре! у меня есть еще много советов, но если эти хотя бы сделают , тогда я еще буду давать вам свои советы! я уверен , что не только я считаю , что надо вести эти изменения в игру !
    игра сделана по комиксам, данный стиль прорисовки выбран не просто так, анимированная иконка никому не нужна, нормальные игроки следят за полем боя, какие способности не соответствуют героям? как и создатель первого поста ничего толком не написал.
    героев будут добавлять постепенно, соломон гранди кстати возможно появится в течении полугода,и это игра не про лигу справедливости, а про всю вселенную dc, а там очень много персов, вот ты перечислил одних, а на англ. версии форума просят других, поэтому разрабы будут добавлять того кого считают нужным, например скоро так же появится лекс лютор в силовом костюме, его засветили на карточках для стима)
    по сути твои советы бесполезны, если хочешь что-то предложить, создай отдельную тему для отдельного героя/злодея и напиши какие изменения ему нужны, какие способности.
    Last edited by Slider; 03-22-2015 at 05:24 AM.
    In darkest day, in blackest night no evil shall escape my eye LAZZZZZORS!
    My Deathstroke skillset suggestion
    My Vandal Savage skillset suggestion

  10. #10

    Re: Предложения по героям

    Quote Originally Posted by Omegagrave View Post
    У меня очень интересный вопрос! Скорее даже предложение! Затану вы ввели в игру достаточно давно, но чего то теперь не хватает. Может введете в игру Константина. было бы очень круто!
    могут ввести, они любят вводить не самых известных героев, например Катану, а магов сейчас не так много, так что шанс велик.
    In darkest day, in blackest night no evil shall escape my eye LAZZZZZORS!
    My Deathstroke skillset suggestion
    My Vandal Savage skillset suggestion

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •